ТУР « Новогоднее путешествие в сказочную Казань»2021 30.12.2020-03.01.2021

 1 день     30.12     Выезд: Узловая  - 12:00(пожарная часть)     Новомосковск – 12:30 ( гостиница «Россия»)    Киреевск - 12:50 ост.Быковка

             Тула -  14:00 (пр. Ленина 34А, Драмтеатр)      Серпухов - 16:00 - кафе "Вояж"

2 день  31.12  Прибытие в Казань. Встреча с гидом.

Завтрак в кафе города.

Автобусная обзорная экскурсия по городу «Новогодняя столица». В ярком новогоднем украшении и морозном запахе хвои, древний город предстанет в самом его сказочном воплощении! Экскурсия проходит по известным местам Казани: Старо-Татарская слобода, мечеть Марджани, озеро Кабан, татарская деревня Туган Авылым, площадь Свободы, Казанский университет, набережная НКЦ Казань, где открывается незабываемый вид на другую сторону города и казанскую Ривьеру, посещение места обретения Казанской иконы Божьей Матери — Богородицкого монастыря, в котором и хранится один из старейших списков этой иконы.

 Экскурсия «Белокаменная крепость». Казанский Кремль – главная достопримечательность города, памятник всемирного наследия ЮНЕСКО. Это - официальная резиденция Президента Республики Татарстан и государственный музей-заповедник, который ежегодно посещают тысячи туристов. Белокаменный Кремль – сердце древнего города, воплотившее в себе культуру запада и востока. Здесь взметнулись ввысь минареты главной мечети города Кул Шариф (посещение) и сверкают золотом купола старейшего православного Благовещенского собора. На территории крепости находится один из символов Казани -  знаменитая «падающая» башня ханши Сююмбике.

Обед в кафе города.

Прибытие в гостиницу. Размещение в номерах. Свободное время.

Доп.плата НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ В ГОСТИНИЦЕ, БРОНИРУЕТСЯ ПРИ ПОКУПКИ ТУРА, оплата 100%!!!!!

 ИНФОРМАЦИЯ ПО БАНКЕТАМ в гостинице "Корстон 4*":

1. Бальный зал:     МЕНЮ

Бальный зал Мюзикл «Старые песни по-новому» 

   Перезагружаемся и входим в Новый 2021 год здоровыми, счастливыми и веселыми под старые хиты в новой и современной интерпретации. Для создания соответствующего настроения гостей Бального зала встречает кавер-группа. Праздничную программу открывает яркое лазерное шоу и шоу барабанщиков. Весь вечер на сцене арт-ведущий. Каждый музыкальный номер новогоднего мюзикла сопровождается выступлением шоу-балета, цирковых артистов и иллюзионистов. Ровно в полночь встреча Деда Мороза и экстравагантной Снегурочки, которая за 2 минуты поменяет 5 нарядов. Дед Мороз разыграет среди гостей подарки от Корстона. Ну а далее уходим в танцевальный отрыв вместе с кавер-группой «Отдельная история» и зажигательным DJ Морозец.

Стоимость: 8750р взрослый, 5500р детский (от 3 до 12 лет)

2. Ле Буфет:     МЕНЮ

Ресторан Le Buffet - «Новогодний коктейль»

Яркое шоу для любителей танцев под зажигательные хиты 80-х, 90-х и 2000-х. Такое количество узнаваемых песен, любимых многими поколениями, Вы не услышите ни на одной вечеринке!   Встречаем Новый год вместе с зажигательным ведущим, кавер-группой «Однажды», яркими вокалистами, цирковыми артистами, иллюзионистами и шоу-балетом. Гостей так же ждет сюрприз –впечатляющее шоу со светодиодными барабанами, а затем и мастер-класс по игре на барабанах.  В программе также поздравления от Деда и Мороза и Снегурочки, которые проведут новогодний флэш-моб и розыгрыш подарков от Корстон. Танцуем все до утра в сопровождении DJ.  Зарядитесь прекрасным настроением на целый год вместе с нами на самой веселой новогодней площадке!

Стоимость: 5750р взрослый, 2950р детский (от 3 до 12 лет)

 

 3  день  01.01.     С 10.00  Завтрак в гостинице. СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ.

*Доп.плата. Вечерняя автобусная экскурсия, волшебное путешествие «Огни Новогоднего города».  Словно по взмаху волшебной палочки зажглись огни ночного города, и сказка продолжается. В экскурсию включены посещения всех главных елок Казани, ледовой городок и другие новогодние чудеса! Вы узнаете об истории новогодних праздников, сколько в мире дедов Морозов, и конечно, что такое Новый год по-татарски!.   ***Стоимость : 600 р/чел.(оплачивается в автобусе)

  4  день   С 07.00 Завтрак в гостинице. Освобождение номеров. Выезд из гостиницы с вещами

Встреча с экскурсоводом в холле гостиницы.

Внешний осмотр «Храма всех религий» на старом Московском тракте.

Экскурсия «Овеянная легендами земля» в Раифский Богородицкий мужской монастырь, расположенный в 30 км. от Казани, в заповедном лесу, на берегу дивной красоты озера. Монастырь основан в 17 веке. Его архитектурный ансамбль - один из самых величественных в среднем Поволжье складывался в течение столетий. Основной святыней монастыря является чудотворный Грузинский образ пресвятой Богородицы (XVII в). На территории монастыря расположен освященный патриархом святой источник.

Экскурсия «Цитадель завоевателя» на Остров Град Свияжск.  Свияжск – это историко-культурная жемчужина Республики Татарстан. Древняя крепость, построенная в правление Ивана Грозного, служила военным форпостом в Поволжье и местом подготовки военных частей для похода на неприступную крепость Казань. Со временем, утратив значение военной крепости, Свияжск – духовный центр Среднего Поволжья. В маршрут экскурсии в Свияжске входят уникальные исторические памятники: Собор Всех скорбящих Радости, один из старейших деревянных храмов России — церковь Святой Троицы, действующий Успенский монастырь с архитектурным ансамблем 16-17 вв., конный двор и мастерские.

Обед в кафе Свияжска.

Окончание программы тура. Выезд в г. Тула

5 день  Прибытие (ориентировочно): Серпухов - 08:00 - кафе "Вояж"         Тула -  10:00 (пр. Ленина 34А, Драмтеатр

Новомосковск – 11:30 ( гостиница «Россия»)    Узловая  - 12:00(пожарная часть)

Стоимость тура

на человека в двухместном номере, руб

Гостиница  Корстон 4*завтрак «шведский стол», номера с удобствами)

13950/чел        

Купить   тур  и получить кешбек!!!

 

Адрес отеля:  ул. Николая Ершова, 1А, Казань

 Отель расположен в центре города Казань

Доплата за одноместное размещение, руб  2800 

Скидка на школьника до 16 лет  200

В стоимость тура включено:

Проживание: гостиница -2 ночи/ услуги транспорта  /   Питание: 3 завтрака  2 обеда 

Входные билеты и услуги гида/  услуги сопровождающего  

Организаторы тура оставляют за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг: замену гостиниц на равнозначные, предоставление обедов в ресторанах и кафе по маршруту в зависимости от их загрузки.